Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2008, 16:54   #1
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 174
Репутация: 32
По умолчанию фреймы...

sorry народ сам знаю что тема устарела, но преподу приспичело :
подскажите плз как открыть ссылку в другом фрейме?
на всех сайтах только один пример:
onClick="parent.imya_vtorogo_freyma .location.href = 'kakaya-to-huynya.html';"
__________________
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 13:30   #2
mv28jam
Профессионал
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: РФ, Московская обл.
Сообщений: 2,830
Репутация: 1175
По умолчанию

Про фрейм не знаю. А js не может "отловить" нажатие кнопки, можно попытаться если это textarea проверять переместился ли курсор и куда, подругому врядли...

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.12.2008 в 20:40.
mv28jam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 22:58   #3
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 174
Репутация: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение

onkeydown="alert(event.keyCode)"
это-то я приблизительно знаю, а вот коды кнопок где найти? и на что вешать такой обработчик на document чет некатит, на фрейм чтоль? И как?
и лучше бы пример...
__________________
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...

Последний раз редактировалось Аlex; 02.12.2008 в 23:06.
Аlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 23:36   #4
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

разобрался за 5 минут
Код HTML:
<html><body onkeydown="func(event.keyCode)">
<div id="content"></div>
<script>
function func(num){
if(num==37)document.getElementById('content').innerHTML+='left'+'<br>';
if(num==38)document.getElementById('content').innerHTML+='up'+'<br>';
if(num==39)document.getElementById('content').innerHTML+='right'+'<br>';
if(num==40)document.getElementById('content').innerHTML+='down'+'<br>';
}
</script>
</body></html>
__________________
свободен...

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.12.2008 в 20:40.
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймы Михаил Юрьевич HTML и CSS 4 13.08.2008 12:07


19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru