Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2016, 04:36   #11
DVladimir
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Исходники работающей программы покажете ? Жду... Хочу проверить на Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 10.
PasLibVlc 2.2.0 это устанавливай

на форму кидай PasLibVlcPlayer1

видео запускается одной строчкой
PasLibVlcPlayer1.play('c:\video.avi ');

Воспроизведение видео зависит от того установлен VLC в системе конечного пользователя.

Проверено под win7, Linux Mint 17.3 на Lazarus 1.4.4, FPC 2.6.4

Последний раз редактировалось DVladimir; 03.02.2016 в 07:36.
DVladimir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 21:22   #12
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVladimir Посмотреть сообщение
установлен VLC в системе конечного пользователя
Вот и весь ответ. Такого уже не надо. Хочу совсем без вмешательства в реестр и систему пользователя.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 21:37   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так про VCL в предыдущей теме говорили, что можно и без установки с собой таскать dll.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 03:23   #14
DVladimir
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

какая тема?
DVladimir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 10:26   #15
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Отрицательный ответ "нельзя" был в темах:
http://www.programmersforum.ru/showt...&highlight=VLC
http://www.programmersforum.ru/showt...ght=VLC&page=9



Из указанных тем имеют существенное значение посты:
http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=25
http://www.programmersforum.ru/showp...0&postcount=34
http://www.programmersforum.ru/showp...2&postcount=35
http://www.programmersforum.ru/showp...8&postcount=38
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=40
http://www.programmersforum.ru/showp...1&postcount=41
http://www.programmersforum.ru/showp...5&postcount=46
http://www.programmersforum.ru/showp...0&postcount=48
http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=85
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 04.02.2016 в 10:56.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 12:24   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чего нельзя?
http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=40
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 14:41   #17
crazynetwork
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVladimir Посмотреть сообщение
PasLibVlc 2.2.0 это устанавливай

на форму кидай PasLibVlcPlayer1

видео запускается одной строчкой
PasLibVlcPlayer1.play('c:\video.avi ');

Воспроизведение видео зависит от того установлен VLC в системе конечного пользователя.

Проверено под win7, Linux Mint 17.3 на Lazarus 1.4.4, FPC 2.6.4


Я конечно извиняюсь, но я не могу запустить ни демку (файл запускается, воспроизведение нет), ни сам код типа:

if OpenDialog1.Execute then
PasLibVlcPlayer1.Play(OpenDialog1.F ileName);

VLCв системе стоит, через ActiveX все работает.
crazynetwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 18:06   #18
DVladimir
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

А чего это лишний пробел в слове File

Если не ставить vlc, то создаем папку кидаем в нее libvlc.dll, libvlccore.dll и папку plugins (вытащил из exe-шника)

добавляем строчку кода
PasLibVlcPlayer1.VLC.Path:='vlc\';

play и смотрим

ps: Запускать лучше не из под лазаруса, а уже готовую откомпилированную прогу

Последний раз редактировалось DVladimir; 08.02.2016 в 05:08.
DVladimir вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 21:19   #19
crazynetwork
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVladimir Посмотреть сообщение
А чего это лишний пробел в слове File

Если не ставить vlc, то создаем папку кидаем в нее libvlc.dll, libvlccore.dll и папку plugins (вытащил из exe-шника)

добавляем строчку кода
PasLibVlcPlayer1.VLC.Path:='vlc\';

play и смотрим

ps: Запускать лучше не из под лазаруса, а уже готовую откомпилированную прогу
Все запустилось на Delphi XE10. Может кто знает как передать параметры?
crazynetwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 21:38   #20
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVladimir Посмотреть сообщение
папку plugins (вытащил из exe-шника)
Это как ?
Цитата:
Сообщение от crazynetwork Посмотреть сообщение
Все запустилось на Delphi XE10
Дайте исходники поиграться.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеопроигрыватель для сайта Golovastik PHP 5 23.07.2010 14:07
ВидеопроигрыватеЛь ChoColAdka HTML и CSS 1 17.06.2010 22:37