Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2014, 14:29   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Загрузить в ListBox список всех файлов из папки на сервере

Подскажите пожалуйста кто может.
Есть сайт на котором в папке будут будут храниться текстовые файлы. Нужно в ListBox загрузить список всех этих текстовых файлов и путь к ним.

Как узнать список файлов в папке я знаю.
Код:
var
  tsr : tsearchrec;
begin
  if FindFirst('D:\Playlist\' + '*txt*',faAnyFile,tsr) = 0 then
    repeat
      ListBox1.Items.Add(tsr.name);
    until FindNext(tsr) <> 0;
  FindClose(tsr);
end;
а вот как узнать если адрес допустим такой:
ww.сайт/папка
Зарание спасибо за помощь.

А еще мне как вариант нужно эти все файлы скопировать на комп. Просто их там может быть 2, а может быть и 10. Каждый раз по разному и разные имена.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось demiancz; 15.01.2014 в 14:32.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:35   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

для этого надо чтобы сервер вам выдал нужную инфу, если он это не умеет, т.е. не дали ему такие полномочия, то никак.

дать это можно по разному.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 18:03   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ftp или закинуть скрипт, который выдаст вам содержимое папки.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить в Мemo список файлов в каталоге g00dhash Общие вопросы Delphi 7 23.01.2015 10:32
Удаление всех лишних файлов из папки с проектом rpy3uH Visual C++ 7 07.09.2012 16:33
Список файлов на сервере (FTP) romanzi Работа с сетью в Delphi 2 08.11.2011 23:05
Копирование всех файлов в папке на удаленом сервере valerka92 PHP 8 29.10.2011 21:35
как загрузить в ListBox несколько текстовых файлов? One.Love Общие вопросы Delphi 5 14.01.2008 11:54