Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 09:28   #1
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Магическое исчезновение

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно автоматически переместить строчку с данными в другую таблицу, забив в одну из ячеек этой строчки число?при этом последующая строчка должна встать на место исчезнувшей!по порядковым номерам...если на примере, то допустим Иванову забиваем Дату получения и строка 2...Иванов...12.10.2011...х...попад ает в таблицу Выданные путевки под номером 1....Иванов...12.10.2011...х...а строка 2...Петров...13.10.2011 поднимается выше на строку 1....Петров...13.10.2011!Спасибо заранее
Вложения
Тип файла: rar Задача.rar (4.1 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось AdminMars; 08.09.2011 в 09:37. Причина: Добавление файла
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:12   #2
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

неужели не реально???
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:26   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Реально. Но лениво...
А что будете делать, если вдруг не тому дату забили, или в дате ошиблись, или ещё что-нибудь не так пошло?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:41   #4
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Полулениво (без проверок и пр.)
Пишем дату в колонку Дата получения.
Вложения
Тип файла: zip Задача.zip (15.4 Кб, 24 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:53   #5
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

ай, спасибо!)))
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:36   #6
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

а как можно туда столбцы загнать. не потеряв работоспособности?
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:01   #7
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Вот здесь:
Код:
If Intersect(Target, Me.ListObjects(1).ListColumns(4).Range) Is Nothing Then Exit Sub
4 - это номер столбца таблицы, куда пишем Дату получения.
А здесь:
Код:
With Me.ListObjects(1).ListRows(Target.Row - 1).Range(2).Resize(, 3)
        Sheets("Выданные путевки").ListObjects(1).ListRows.Add.Range(2).Resize(, 3).Value = .Value
Resize(, 3) - диапазон значений (3 ячейки из 2, 3 и 4 столбцов таблицы), которые переносятся в Выданные путевки.
Добавили, например, 2 столбца - пишем Resize(, 5).
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 09:29   #8
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

ругается на .Delete ((((не знает что удалять...я только столбцы добавил и циферки поменял, где нужно
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 11:42   #9
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Ну давайте примерчик со всеми столбцами.
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 11:51   #10
AdminMars
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

искомая задача
Вложения
Тип файла: rar Задача2.rar (9.4 Кб, 33 просмотров)
AdminMars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра:"Магическое число"(проблема с rand()) Rusl_v Общие вопросы C/C++ 16 27.12.2010 20:21
Исчезновение курсора при раскрытии ComboBox Stilet Общие вопросы Delphi 6 19.08.2010 07:34
исчезновение курсора beygul Помощь студентам 1 17.05.2010 23:32
Загадочное исчезновение информации? Nat9308 Компьютерное железо 3 08.03.2010 02:34
исчезновение мышки в опере фЁдОр Софт 2 28.11.2008 18:58