Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2009, 17:18   #1
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию ЛжеКонсоль

Здраствуйте все, вот нужна ваша помощь, нужно написать некую консоль, но кроме того что туда впишу я она не должна показовать но выглядеть как консоль.
Ладно попробую обьяснить поподробней.

Вообщем есть элемент диза, консоль, но никакой смысловой,а темболее рабочей нагрузки не несёт.

Что должно происходить когда человек переходит на сайт в низу в экране должно писаться что то типу

connect 186.326.04.15

только так что бы сначала

_

ну и потом соответственно за ней текст.

затем переход на следующую строку

connect succsecful

так же как и в предидущий раз текст появляеться за _

ну и вообщем дальше не важно. пользователь ничего печатать не может, и всё такое думал зделать гифом но потом подумал что если пользователь сможет выделить текст, то это придаст реальности.

Вообщем нужно реализовать что то подобное кто знает как это зделать пишите пожалуйста
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 17:21   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

document.write / DOM.innerHTML
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 17:43   #3
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не понял , как вывести текст то я понял, но как зделать его постепенно выводящимся неа, вообщем всеравно спасибо буду дальше искать!
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:11   #4
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию

Код:

<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
var pos=0;
var speed=10;           
var msg="<p>connect 186.326.04.15</p>"; 
function Type(){
pos++;
 if (msg.substring(pos-1,pos) == " ")
 {
  pos++
 }
text=msg.substring(0,pos);
 if (document.layers)
 {
  document.layers.layerA.document.open();
  document.layers.layerA.document.write("<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Courier New;font-size:8px;color:#00ff00'>" + text + "</div>");
  document.layers.layerA.document.close();
 }
else if (document.all)
document.all.layerA.innerHTML=text;
 if (pos < msg.length)
 {
  tmer=setTimeout('Type();',speed);
 }
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" onLoad="Type()">
<div id="layerA" style="position:relative;font-family:Courier New;font-size:10px;color:#00ff00"></div>
</body>
</html>


Вообщем вот полазил по нету, почитал что то сворганил, что то скопировал, но почемутто в опера и фф не пашет в ИЕ да

Последний раз редактировалось soonner; 18.10.2009 в 18:34.
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:12   #5
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию

как зделать что бы оно и в опера с фф пахало?
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:47   #6
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию

понял в чём проблема,
Код:

substring

с оперой и фф не дружет, есть ли аналог для оперы и ФФ
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:19   #7
soonner
Форумчанин
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Украина, Кировоград
Сообщений: 97
Репутация: 10
По умолчанию

или как это с помощью jquery зделать?
soonner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru