Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2009, 09:00   #1
balamut
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 35
Репутация: 10
По умолчанию массив объектов

Расскажите почему у меня не создается массив пользовательских объектов на javascript и что делать? пример:
spisok_knig=new array();
spisok_knig[0]= new kniga("Сказки",200);
spisok_knig[1]=new kniga("Библия",800);
хотя если просто написать
kniga1=new kniga("Сказки",200);
kniga2=new kniga("Библия",800);
все нормально работает, а мне надо чтобы в массиве для быстрой обработки значений.
balamut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:08   #2
balamut
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 35
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите может как-нибудь подругому можно это организовать я создаю список книг с названием и количеством страниц + может еще будет несколько параметров, а потом вывожу например информацию о тех книгах у которых страниц больше чем 300.
balamut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:52   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Так делать нельзя. Пробуйте так:
Код HTML:
var theStatus = new Object();

function testIt() {
	theStatus.Home = 'mouseover';
	theStatus['Place'] = 'click';
	for (var i in theStatus)
	{
		alert('theStatus[\''+i+'\'] is ' + theStatus[i])
	}
}
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 01:09   #4
balamut
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 35
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо конечно но мозга не хватает связать это с моими книгами
balamut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:49   #5
cronfy
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 92
Репутация: 54
По умолчанию

Firebug в руки и смотреть сообщения об ошибках. Array с большой буквы пишется.
__________________
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Столкновение объектов [Smarik] Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 27.09.2008 16:54
Много объектов. Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 5 04.09.2008 22:34
массив объектов с конструктором копии pu4koff Общие вопросы C/C++ 6 18.06.2008 17:33
Прикрепление объектов фЁдОр Помощь студентам 20 10.09.2007 10:48
Мерцание объектов Chaos-Delta Мультимедиа в Delphi 4 02.07.2007 13:59


00:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru