Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2018, 17:52   #21
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
нафига вешаете функции на он клик нужно дать кнопке класс или id
У меня id прописано у кнопки
Код:

echo '<div><button type="button" id="res">Контент</button></div>';

Какая разница как вызывать по id или class?
Код:

$('#res').on('click', function() {
  alert('Бла-бла-бла');
     });

__________________
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 05.06.2018 в 17:55.
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:59   #22
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,800
Репутация: 532
По умолчанию

Накидали примеров я не заметил пост #13. на страницe один id с названием res?
проверьте.

По всей видимости придется мне тратить время на то чтобы накидать пример. может к вечеру.
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:02   #23
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

В посту #13 ошибка, да) конечно res должно быть, но смысл не меняется, всё равно не работает)
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:04   #24
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,800
Репутация: 532
По умолчанию

ок ждите значит я накидаю простой пример. через часика 2-3, может попозже как домой доберусь
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:07   #25
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

Хорошо, спасибо.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:15   #26
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,800
Репутация: 532
По умолчанию

Код:

<html>
<head>
   
    <title>Тест</title>  
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
		$('#btn_send').on('click', function(e) {
			var button_id = $(this).attr("id");
			$.ajax({
				dataType : "text",				
				type: 'GET',
				url: 'btn.php',
				data: {name: button_id},
				success: function(msg) {
					$("#content").html(msg);
				}});
			});
			
			$(document).on("click",".new_btn", function () {			
				alert('Бла-бла-бла');
			}); 
	});
</script>
</head>
<body>

    <div><button type="button" id="btn_send">Кнопка</button></div>
    <div id="content"></div>
</body>
</html>

php

Код:

<?php

echo '<div style="padding-top:20px;"><button type="text" class="new_btn">Button from ajax</button></div>';


?>

запутали основательно, когда я писал про on думал вы хотя бы почитаете про это http://api.jquery.com/on/#direct-and-delegated-events и не стал вчитываться в конструкцию. биндите через document или body
и эту
Код:

$('#btn_send').on('click', function(e) {

эту кстати тоже
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 05.06.2018 в 22:24.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:25   #27
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

Пост #15 мой вариант, аналог вашего.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:31   #28
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

На счёт связей таблиц базы данных ссылку на инфу дадите, счего начать хоть.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:36   #29
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,800
Репутация: 532
По умолчанию

Отвечал на автопилоте, не было особо времени вчитываться, не усмотрел. Запрос на работе написал, скину завтра. что почитать я понятия не имею учился сам, + гугл
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 22:39   #30
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 279
Репутация: -23
По умолчанию

Спасибо, буду ждать.
__________________
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При открытии Excel workbook макросом из PowerPoint события не срабатывают...Почему? RISagitov Microsoft Office Excel 0 07.03.2016 22:28
скрипт подгрузки при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 07.11.2012 17:00
Скрипт подгрузки страницы при скролинге alimov7 Помощь студентам 0 06.11.2012 15:21
Ширина DIV при подгрузки html 1ord JavaScript, Ajax 5 13.02.2011 23:42
Кодировка при вводе данных через php-myadmin и sql запросы serg-php PHP 4 27.09.2009 17:03


16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru