Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2008, 18:34   #1
DRUG_ADDICT
Пользователь
 
Аватар для DRUG_ADDICT
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию проблемка с RICH баннером...

Доброго времени суток всем! Вообщем есть фаил (флеш банер) 800x600.swf там есть код:

Код:

on (release) { getURL(link1, "_blank"); getURL("javascript:hide();"); }

эххх... глупо конечно, но я не магу на стронице (.html допустим) сделать так что бы при нажатии на этот флеш банер я смог перейти по ссылке: link1 =((( и при нажатии на кнопочку закрыть не магу закрыть банер ash1 помогите пожалуйста... что вот надо написать на JS не могу понять.. пробывал всячиски на своих нубовских знаниях... не получается и все... на сайтах разных стока бывал, столько рекламы пересмотрел и исходников в поисках потсказки... так нечего и не нарыл

:sample
DRUG_ADDICT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 10:38   #2
mv28jam
Профессионал
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: РФ, Московская обл.
Сообщений: 2,830
Репутация: 1175
По умолчанию

Ничего не понятно... это код "в баннере"? Это же ActionScript...
Вот это должно работать если ссылка прописана правильно - getURL(link1, "_blank").

А getURL("javascript:hide();") -
Код:

getURL(url [, window [, "variables"]])
url The URL from which to obtain the document.

ничего про js тут не сказано...

Я не спец в ActionScript... так что могу ошибаться.

Последний раз редактировалось mv28jam; 10.11.2008 в 12:13.
mv28jam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с DBGrid unit-85 Помощь студентам 2 29.09.2008 12:49
Проблемка с выводом Gladiator Общие вопросы Delphi 2 28.05.2008 19:51
Проблемка с TIcqClient BlackOmen Работа с сетью в Delphi 6 02.03.2008 19:29


00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru