Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 14:08   #1
LIEN
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 44
Восклицание Печать Stringrid в FastReport

Всем доброго времени суток!! у меня вопрос по печати отчета:


судя по примеру печать из моего стрингрида необходимо осуществить так:

procedure TForm1.frxReport1BeforePrint(Sender : TfrxReportComponent);
var
Cross1: TfrxCrossView;
i, j: Integer;
begin
if c is TfrxCrossView then
begin
Cross1:= TfrxCrossView(c);
for i := 1 to 3 do
for j := 1 to 100 do
Cross1.AddValue([i], [j], [StringGrid3.Cells[i-1,j-1]]);
end;

В примере работает, а у меня нет!( самое первое это он ругается на то что "с" не объявлена, тогда как в примере этого тоже не происходит, но все нормально и не требует!


Если объявляешь "с" - integer, real - тогда он выделяет красным строку

if c is TfrxCrossView then

и пишет - Операция не применима к операндам данного типа! Че то я не пойму тогда как...(((
Помогите пожалуйста разобраться, если не трудно...
LIEN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 08:14   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

"c" это видать в старых версиях была. поставте вместо "с" Sender
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 11:18   #3
LIEN
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 44
По умолчанию

Спаисбо попробую!!!!!
LIEN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FastReport Таптыгин Компоненты Delphi 6 21.05.2009 09:39
C++. Проблема с раскидкой текста по ячейкам StrinGrid -=CrasH=- Помощь студентам 1 20.04.2009 13:46
FastReport MasterofCDM Компоненты Delphi 7 12.12.2008 17:24
FastReport MasterofCDM БД в Delphi 7 24.11.2008 13:11
FastReport Баламут БД в Delphi 2 20.04.2007 01:22