Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2018, 15:58   #11
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Начать нужно с того чтобы открыть среду разработки а навалять хотя бы HelloWorld.
А вы только клянчите... Давайте открывайте ..
Пишите:

Код:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
return 0;
}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:00   #12
Frakis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
в массиве у нас N элементов

какие номера(индексы) будут граничных элементов. N/k , ...
вот незадача-то N/k вообще-то не будет целое. и...
итак первый из граничных индексов(не элементов) найден, это m.
а какой это элемент?..
а следующий индекс?..
Вот и я не понимаю , как делать эту задачу
Я и прошу , хотя бы идею подкинуть.
Заранее спасибо
Frakis вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:10   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так вам же уже алгоритм расписали. Получаете индексы границ, сравниваете с нужным и выбираете нужный отрезок, присваиваете границам новые значения и повторяете...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:46   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вам же уже алгоритм расписали. Получаете индексы границ, сравниваете с нужным и выбираете нужный отрезок, присваиваете границам новые значения и повторяете...
Да не хочет он сам делать. Это же надо чего то качать, устанавливать на комп..
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:34   #15
Frakis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Да не хочет он сам делать. Это же надо чего то качать, устанавливать на комп..
Да да , я такой , конечно
Frakis вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:35   #16
Frakis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Я просто попросил о помощи
Frakis вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 07:57   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frakis Посмотреть сообщение
Я просто попросил о помощи
Ну так вам же помогли.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вам же уже алгоритм расписали. Получаете индексы границ, сравниваете с нужным и выбираете нужный отрезок, присваиваете границам новые значения и повторяете...
Но для вас же это не помощь. Вам готовый код нужен. Интересно, вот вы не хотите самостоятельно разбираться в задаче по различным причинам, а почему другие должны разбираться, тратить свое время ?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти минимальный элемент в массиве. C++ asdf_7 Помощь студентам 1 09.12.2014 20:11
Найти средний элемент в упорядоченном массиве nurzhan_1990 Помощь студентам 1 12.09.2014 06:29
СИ: Найти в упорядоченном массиве заданный элемент методом деления массива пополам (бинарный поиск) vikysha55 Помощь студентам 1 15.04.2014 12:23
Поиск в массиве, упорядоченном по неубыванию Сурка Помощь студентам 1 15.11.2009 22:24