Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2018, 21:29   #1
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию error: cannot call member function without object

вызов
auto c6 = Complex<int>::from_string("(1,2)");

определение
template <class T>
auto Complex<T>::from_string(const string& str) -> Complex<T>{
Complex<T> c;
std::stringstream ss{str};
ss>>c;
return c;
}

ошибка
complex.cpp:45:44: error: cannot call member function ‘Complex<T> Complex<T>::from_string(const string&) [with T = int; std::string = std::basic_string<char>]’ without object
auto c6 = Complex<int>::from_string("(1,2)");

как поправить эту ошибку?
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 23:28   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Сделать from_string static?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 13:49   #3
NDrago
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2017
Сообщений: 45
По умолчанию

Спасибо
NDrago вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fatal error: Call to undefined function mysqli_fetch_all() Александр goric PHP 11 14.12.2017 06:08
Laravel: Call to a member function attach() on null Max00766 PHP 1 31.08.2017 12:21
Выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() Shadowfank PHP 5 05.03.2017 16:32
Как обработать: Fatal error: Call to a member function asArray() on a non-object in ? СамСебеСамса PHP 12 21.03.2014 20:56
ошибка Call to a member function fetch_assoc() on a non-object Bendebej PHP 2 02.04.2010 14:04