Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 14:24   #1
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию jQuery запуск

Всем привет
Начало ссылки
Должно происходить так
Загружается сайт , следом загружается js
в нем :
Если ссылка начинается на : fsdjbgfo.ru то делаем .click()

var link = $('a[href*=marketgid]');
$(link).click(function(){
});
Вот набросок мой
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 22:16   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

накртука... не-е-е-е! ну нет, сам кури матчасть
и набросок твой ну ваще никак не в тему
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.07.2017 в 00:25.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли подключить к WebStorm библиотеки jQuery & jQuery UI? DanDiablo Софт 2 24.09.2016 17:42
jquery pavelslap JavaScript, Ajax 0 04.12.2012 14:49
JQuery + IE Anubys JavaScript, Ajax 1 20.06.2012 17:58
Запуск длительного процесса на сервера Ajax+JQuery Dimasw JavaScript, Ajax 1 19.03.2012 11:55
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30