Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2015, 17:18   #1
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию Не работает LowerCase для кириллицы

Не одно, так другое, теперь в заметил, что в DelphiXE7 не работает функция LowerCase для русских букв. Какая есть альтернатива?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:23   #2
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

AnsiLowerCase
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:24   #3
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

AnsiLowerCase() / WideLowerCase() ?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:37   #4
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДралсяСошибками Посмотреть сообщение
AnsiLowerCase
Вот спасибо, то, что нужно.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает проверка вхождения символа в множество для кириллицы в Delphi XE7 Dux Общие вопросы Delphi 17 02.05.2022 14:44
Макрос для выделения кириллицы в Word inspirer161 Microsoft Office Word 12 15.02.2015 19:46
Код Цезаря для кириллицы. Работа с файлами _Лето_ Общие вопросы C/C++ 0 19.03.2014 16:41
Программа для создания .chm и с понимание кириллицы Never74 Общие вопросы Delphi 2 07.11.2011 14:53
Множество кириллицы Sauber Помощь студентам 4 02.04.2011 12:17