Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2014, 20:36   #1
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию Не компилируется проект с SslHttpCli

Overbyte v8; D2010
Цитата:
Checking project dependencies...
Compiling Project1.dproj (Debug configuration)
[DCC Error] Unit1.pas(11): E2003 Undeclared identifier: 'TSslHttpCli'
[DCC Error] Unit1.pas(11): E2217 Published field 'SslHttpCli1' not a class or interface type
[DCC Error] Unit1.pas(12): E2003 Undeclared identifier: 'TSslContext'
[DCC Error] Unit1.pas(12): E2217 Published field 'SslContext1' not a class or interface type
[DCC Fatal Error] Project1.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:00.5
Что ему еще надо? Все пути и модули прописаны. HttpCli нормально компилируется, без ошибок.
Вложения
Тип файла: zip Overbytes_HTTPCliSSL_test.zip (7.6 Кб, 14 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 22:01   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

а где сами модули?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 22:40   #3
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
а где сами модули?
На офф. сайте конечно же http://www.overbyte.be/frame_index.h...ducts/ics.html

http://www.overbyte.be/arch/OverbyteIcsV8Gold.zip
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 23:19   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Сам спросил, сам отвечаю.
в OverbyteIcsDefs.inc
{.$DEFINE USE_SSL} -> {$DEFINE USE_SSL}
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется проект Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 23 19.12.2013 17:29
C# Не компилируется проект bestnicer Помощь студентам 2 07.03.2013 14:09
glut Проект не компилируется khorolpavel Общие вопросы C/C++ 2 30.12.2010 11:40
Не компилируется проект в MS C++ 2008 Vikenty Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2010 23:31
Проект компилируется, но не работает kta87 Общие вопросы Delphi 4 01.03.2010 21:53