Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2013, 13:12   #1
bestnicer
Пользователь
 
Аватар для bestnicer
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 59
Восклицание C# Не компилируется проект

Всем привет!
Помогите, чтобы все заработало. У меня стоит Windows xp, на другом компьютере пробывала запустить, на нем windows 7, все запустилось. (Может, конечно, это все зависит от версии visual studio)
Выдает ошибку: Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" произошло в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Пустое имя пути не допускается.
Вложения
Тип файла: rar veraProject.rar (294.9 Кб, 8 просмотров)
bestnicer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 13:51   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Так не компилируется или не запускается? Кроме того, такая ошибка обычно означает, что приложение запустилось, но потом сделало что-то не то - смотрите трассировку исключения, пишите логи...
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:09   #3
bestnicer
Пользователь
 
Аватар для bestnicer
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;

namespace WindowsApplication
{
    public class Reader
    {
        public double[,] ReadFromFile(string FromPath)
        {
            int i;
            int Rows = 0, Column = 0;
            List<string> items = new List<string>();
            StreamReader sr = new StreamReader(FromPath);
            string[] numbers = { };
            double[][] result = new double[0][];
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                items.Add(sr.ReadLine());
                result = new double[items.Count][];
                for (i = 0; i < items.Count; i++)
                {
                    numbers = items[i].Split(' ');
                    result[i] = new double[numbers.Length];
                    Column = numbers.Length;
                    for (int j = 0; j < numbers.Length; j++)
                    {
                        result[i][j] = Convert.ToDouble(numbers[j]);
                    }
                }
                Rows = items.Count;
            }
            double[,] matr = new double[Rows, Column];
            for (int j = 0; j < Rows; j++)
                for (int t = 0; t < Column; t++)
                    matr[j, t] = result[j][t];
            return matr;
        }

        public int kolStolb(string FromPath, bool b)
        {
            int Rows = 0, Column = 0;
            List<string> items = new List<string>();
            StreamReader sr = new StreamReader(FromPath);
            string[] numbers = { };
            double[][] result = new double[0][];
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                items.Add(sr.ReadLine());
                result = new double[items.Count][];
                for (int i = 0; i < items.Count; i++)
                {
                    numbers = items[i].Split(' ');
                    result[i] = new double[numbers.Length];
                    Column = numbers.Length;
                }
                Rows = items.Count;
            }
            if (b)
                return Column - 1;
            else
                return Rows - 1;
        }
    }
}
На выходе ошибки выделяются StreamReader в строке
Код:
StreamReader sr = new StreamReader(FromPath);
bestnicer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
glut Проект не компилируется khorolpavel Общие вопросы C/C++ 2 30.12.2010 11:40
Не компилируется проект в MS C++ 2008 Vikenty Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2010 23:31
Проект компилируется,но при запуске ОШИБКА kta87 Общие вопросы Delphi 1 04.03.2010 08:30
Проект компилируется, но не работает kta87 Общие вопросы Delphi 4 01.03.2010 21:53
Проект с почти таким же кодом не компилируется! Alex Cones Помощь студентам 0 21.04.2009 21:40