Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 18:26   #1
TheSun
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Поменять расширение файла

Как сделать чтобы результат сохранялся в txt файле? помогите пожалуйста. Имя файла должно совпадать с вводимым именем
Код:
procedure TForm1.Button9Click(Sender: TObject);
Var SL:TStringList;
    I:Byte;
    FileName:TFileName;
begin
FileName:=UserName;
SL:=TStringList.Create();
 Begin
 If FileExists(FileName) Then
 Begin
  SL.LoadFromFile(FileName);
  SL.Add('----------------');
 End;
 For I:=1 To 4 Do
 SL.Add(Types[I]+' '+IntToStr(Ans[I]));
 SL.SaveToFile(FileName);
 ShowMessage('Данные соохранены успешно');
 end;
SL.Free;
end;
TheSun вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 19:36   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
FileName:=UserName + '.txt';
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение файла tools Visual C++ 1 20.12.2010 08:38
Как поменять расширение? RUSlan48 Помощь студентам 10 13.02.2010 21:09
Расширение файла в Delphi vlad00777 Помощь студентам 3 18.10.2009 21:11
Получить расширение файла Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 11 21.09.2009 11:15
Расширение файла Александр! Операционные системы общие вопросы 9 21.02.2009 16:37