Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 22:42   #1
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Информация о ip

Всем добрый вечер. Мне нужна ваша помощь. Нужен скрипт который выводит информацию о ip(например как на getip.ru) и скрипт измерения скорости интернета.
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 00:13   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Добрый вечер. У меня проблема такая, всё никак не могу найти миллион евро. Нужна ваша помощь.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:30   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

- Скрипт выводящий информацию по IP:
Код:
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
- Cкрипт измерения скорости интернета:
такого не существует.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:34   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
- Cкрипт измерения скорости интернета:
такого не существует.
Почему это не существует? Как один из вариантов - ajax в помощь.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 11:55   #5
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

вы наверно не поняли мне нужен скрипт на подобии этого http://www.speedtest.com.ua
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:05   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все правильно поняли.
Дело в том, что эту задачку за 5 минут не сделаешь, поэтому либо ожидайте, пока кто-то Вам все-таки ее сделает, либо ищите в интернетах, либо перейдите в раздел Фриланс данного форума и закажите платное решение даной задачи.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информация о порте Horus92 Работа с сетью в Delphi 2 13.05.2010 18:52
Нужна информация deleti Помощь студентам 5 13.01.2009 14:27
Информация о компьюторе Ozerich Win Api 1 08.12.2008 21:14
Информация об оборудовании firefox33 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 04.11.2008 16:53