Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2018, 09:14   #1
gavrus15937
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
Восклицание Web интерфейс для входных и выходных документов

Здравствуйте нужна помощь, нужно разработать веб интерфейс, который будет фиксировать всех зарегистрированных пользователей, все входящие и исходящие документы от них, номера документов и т.д. Советуют базу MySQL и писать через Python. Но проблема заключается не только в том, на чем писать, но и в том что я не могу представить как это реализовать, заранее спасибо
gavrus15937 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 09:49   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,022
Репутация: 2028

icq: 216409213
По умолчанию

Что значит представить как реализовать? Как обычно. Собирает полное ТЗ. Проектируете БД - таблички там, связи... Потом прикидываете сколько и каких вам надо будет веб-страниц, рисуете их макеты. Добавляете логику - например, на странице авторизации поля для ввода логина/пароля, отправка их на сервер и проверка там.

Ну или идете в раздел фриланса с ТЗ, суммой и сроками.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 10:28   #3
gavrus15937
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

я не могу понять как заставить регистрировать в базе документы которые отправляются и пересылаются
gavrus15937 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 11:19   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,022
Репутация: 2028

icq: 216409213
По умолчанию

В скрипт отправки документа добавляете строчки записи в БД инфы и все.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 14:58   #5
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,237
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

угу... если не понимаете простейших вещей в данной области - попробуйте пока просто составить четкое и подробное ТЗ (оно вам пригодится в любом случае - для себя или для того, кто будет делать) А так - в фриланс за денежку....

Не бывает же так - надо мне поменять блок цилиндров в V8 движке, сам не знаю с какой стороны дверь в машине открывать - научите меня всему, вплоть от того как отверткой крутить и до того чтоб с закрытыми глазами движки собирать... нет ведь таких "перлов" на форумах автолюбителей... (хотя наверное такие везде есть ) но ответ там - в сервис )))) за деньги)))
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значений входных и выходных данных. shewlett Помощь студентам 8 26.02.2015 22:54
Функции с произвольным кол-вом входных и выходных данных в Matlab ponchikpk Помощь студентам 0 06.10.2010 17:48
Использование входных выходных файлов в Delphi Devoto Помощь студентам 2 11.12.2008 15:20


21:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru