Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2018, 14:33   #1
Shadowfirst
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию Qt + qml не ужели ничего нельзя сделать?

При создании обычного BusyIndicator и его запуске приложение "загружает" полностью одно ядро. Т.е. при 4 ядрах на 25%. Не ужели движок qml такой прожорливый? И с этим можно что нить сделать?
Shadowfirst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:22   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,536
Репутация: 1777
По умолчанию

Та при запуске пусть хоть на 125% загружает.... вопрос потом сколько будет жрать.
Если жрет 25% все время, то значит что-то не то с кодом.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:27   #3
Shadowfirst
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Если жрет 25% все время, то значит что-то не то с кодом.
С кодом все норм. Вот кусок без объявления главного окна:
Код:

BusyIndicator {
 width: parent.width
 height: width
 runing: true
}

Shadowfirst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++, QT и QML. Динамическое формирование QML. mibin Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 27.08.2015 06:56
отображение данных для последующей корреляции_возможно это нельзя сделать в excel_не знаю petrov_ja Помощь студентам 2 05.10.2010 19:43
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 17:59


15:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru