Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: (Сначала читать пост) Что вы думаете о наушниках Nokia WH-700?
Хорошие 0 0%
Г.... 2 50.00%
Мне медведь на ухо наступил 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 12:28   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Что вы думаете о наушниках Nokia WH-700

Всем привет!
Недавно купил для телефона (Nokia 5130 XpressMusic) наушники, так как достойное определение тех, что с ним прилагались, на букву Г начинается. Ну в общем то, как мне кажется и эти не ахти. Я их, значит, за 30$ взял.
А вот кстати их фотки ихние можно увидеть тут. Не знаю. Как продавец сказал, это лучшие наушники, что у него были.

Проблема в том, что наушники сначала как-бы нормально работали и тест прошли. Потом я ещё целый день с ними развлекался. А вот на следующий день качество звука заметно ухудшилось. В принцепе стало не многим лучше того, что прилагались с телефоном (Nokia WH-102)

По началу я на музон бочку накатил. Ну типа раздули до bitRate-а в 1000 bps. (Я в таком накачал а потом конвертю для телефона до 320-ти)

Качал с Torrents.ru А сёня решил поискать 100%. Ну в общем нашёл на losslessclub.com ( http://losslessclub.com/details.php?...comments-table ) SleepinSun всё равно с помехами и причём не отличается от тех, что были с torrents.ru

Мне для телефона вкладыши нужны и вакуумные подходят, так как они и достаточно громкие и энергии мало хавают (так как тихо их можно включать)

Наверное срезался я всёт-ке с покупкой

Какие можете посоветовать, вакуумные?

Последний раз редактировалось Altera; 30.12.2009 в 12:34.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:00   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

У меня от панасоника наушники, вакуумные. Вполне ничего, если слушать не громко (на большой громкости и средней громкости весь мой Death Metal сливается в неразборчивое шипение (уж не знаю, плеер такой или наушники фиговые)). Вообще вакуумные наушники не люблю, капельки под шапкой носить удобнее.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
см. Видео. Что думаете? Ralf_ru Безопасность, Шифрование 0 17.10.2009 23:35
Что вы думаете о WebDirector для создания сайта? Стоит ли покупать (6000р.)? aviv WordPress и другие CMS 2 19.03.2009 21:07
Пищание в наушниках zotox Компьютерное железо 7 17.12.2008 21:11