Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 15:55   #11
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Можно эту тему посмотреть:
http://programmersforum.ru/showthrea...FE%F2%E5%F0%E0
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:36   #12
Влад_М
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо огромнейшее!
Влад_М вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:41   #13
Влад_М
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Возникла еще 1 проблема. Я хочу записать прогу в реестр на 1 запуск.
reg2.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
reg2.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\W indows\CurrentVersion\RunOnce\', false);
reg2.WriteString('AW',application.E xeName);

Ругается на AW сам екзешник при роботе... В чем проблема?

Последний раз редактировалось Влад_М; 12.05.2009 в 21:48.
Влад_М вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Как изменить общую громкость в Windows XP? luckmaster Win Api 3 14.04.2009 15:42
Как сохранить строку в регистр или переменную Demonidze Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.02.2009 19:52
Изменить надписи на кнопках в Windows Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 3 20.12.2008 15:28
Как сменить регистр текста в TMemo? Алексей_C Общие вопросы Delphi 3 30.10.2007 15:29