Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 20:07   #1
vladra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Windows Media Player ActiveX

На веб странице в Internet Explorer запущен Windows Media Player ActiveX.
Как можно подключиться и управлять этим элементом?
Пробовал так:
Код:
h:= findwindow('WMPlayerApp',nil);
//sendmessage(h,wm_command,$4979,0);//Стоп
//sendmessage(h,wm_command,$4978,0);//Play/pause
//sendmessage(h,wm_command,$497B,0);//Следующая песня
//sendmessage(h,wm_command,$497A,0);//Предыдущая
//sendmessage(h,wm_command,$497D,0);//Промотать вперед
В программе WMP работает, в окне IE - нет.

Последний раз редактировалось vladra; 10.04.2013 в 20:41. Причина: уточнение
vladra вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Наверное потому что в браузере он идет не отдельным окном, а как бы канвой.
Тут нужно подключаться к браузеру через СОМ интерфейсы типа IDomElement.
Я вообще-то точно не скажу, но сам бы искал именно в этом направлении.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 22:59   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

findwindow в принципе не найдет вложенное окно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 08:36   #4
vladra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Попробовал так:
Код:
Webbrauser1.ControlInterface.Document.QueryInterface(IHTMLDocument2, Document);
  Collection := Document.All.Tags('OBJECT') as IHTMLElementCollection;
  if Collection.length > 0 then
    begin
      for i := 0 to Collection.length - 1 do
        begin
          Element := Collection.item(i, 0) as IHtmlElement;
          if Element.id = 'MediaPlayer' then
       Здесь наверно чтото можно делать?   

        end;
vladra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компонент Windows media player D][mon C# (си шарп) 1 12.03.2012 09:04
Windows Media Player в Delphi bookkc Помощь студентам 11 25.11.2010 19:41
Вопрос по Windows Media Player evgenii0494 Софт 2 21.02.2010 09:52
Windows Media Player HotKeys Gumer Мультимедиа в Delphi 8 17.01.2010 18:22
windows media player viks1 Софт 7 06.01.2010 23:11