Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2014, 18:47   #1
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию Скачивание файла

Приветствую гении программного кодирования!
Возникла проблема
На обработчике клика по Button стоит

Код:
procedure TForm4.sButton2Click(Sender: TObject);
var
  FileStream: TFileStream;
begin
 sCheckBox1.Visible:=true;
  FileStream:=TFileStream.Create('update.exe', fmCreate);
  try
    IdHTTP1.Get('https://googledrive.com/host/0B1zdDizJ6xJDUU4yTzYxd2VPRVE/update.exe', FileStream);
  finally
    FileStream.Free;
  end;
end;
Таким образом я пытаюсь скачать файл и сохранить его в одной директории с исполняемым файлом.
Программа компилируется, но по нажатию на кнопку вместо закачки выдает ошибку
Цитата:
Project Project1.exe raised exception class EldlOHandlerPropInvalid with message "IOHandler value is not valit".Process stopped.Use or Run to continue.
При нажатии на ок указывает на строчку с ссылкой
Код:
IdHTTP1.Get('https://googledrive.com/host/0B1zdDizJ6xJDUU4yTzYxd2VPRVE/update.exe', FileStream);
Меня интересует как исправить эту ошибку P.S ссылка на рандомный проект на хосте (то есть она прямая).Пробовал разные прямые ссылки все одно и тоже.

From Stilet: Код у нас выделяется не цветом а ВВ-тегом по кнопке # на панели инструментов поста.
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏

Последний раз редактировалось Stilet; 29.07.2014 в 20:35.
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 20:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Меня интересует как исправить эту ошибку
Подключить компоненты SSL.
У тебя же HTTPS а не какой-то там HTTP.
Для него шифранутый канал нужен.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 21:41   #3
vaximan
Пользователь
 
Аватар для vaximan
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Подключить компоненты SSL.
У тебя же HTTPS а не какой-то там HTTP.
Для него шифранутый канал нужен.
А как подключить, можно поподробней а лучше поэтапно.В этой теме просто мало осведомлен.Поиск в google к решению задачи не привел.
Может мне возможно и без подключения HTTP простой задействовать?
#̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏
vaximan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 21:53   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для начала ознакомься с этим:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=195828
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание файла из интернета, не зная пути и имени файла. Скрипт Microsoft Office Excel 0 14.09.2013 22:14
Скачивание файла kuba1981 PHP 1 24.08.2013 14:26
Скачивание файла webbrowser borockov Общие вопросы Delphi 4 26.11.2012 13:18
Скачивание файла fezilk24 Работа с сетью в Delphi 16 07.02.2011 18:35
Скачивание файла Lemo Помощь студентам 16 28.07.2009 22:54