Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 21:50   #1
asale
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию Поиск всех внешних ссылок с сайта

Всем привет.
Есть необходимость находить внешние ссылки с сайта

Для этого был написан скрипт

Код PHP
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Поиск внешних ссылок на сайте</title>
</head>
<body>
<?php
/*
Создаем переменную с доменным именем сайта, для
поиска ссылок на нем. Закончить адрес необходимо
слешем "/", чтобы не нарушить работу скрипта.
*/
$s_url = "http://chudoshop.ru/";

/*
Создаем два массива для хранения внутренних (ins_array)
и внешних (out_array) ссылок. Элемент с индексом 0
необходимо зарезервировать, поскольку он нарушает работу
функции array_search().
В массиве внутренних ссылок первым элементом задаем наше
доменное имя.
*/
$ins_array = array("resreved", $s_url); // Внутренние ссылки
$out_array = array("resreved"); // Внешние ссылки

/*
Создаем переменную для контроля за индексом внутренних ссылок.
После обработки страницы она будет увиличиваться на еденицу,
что позволит брать адрес следующей страницы
__________

Проблема в том, что сайты с минимальным количеством страниц обрабатывает, но вот с большим не может, пишет время истекло.

Как можно реализовать задачу другим способом или доработать этот?

С нетерпением приму все ваши комметарии
asale вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:34   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

max_execution_time

в .htaccess прописываете строку
Код:
php_value max_execution_time 3600
тем самым устанавливаете максимальное время выполнения скрипта = 3600 сек

можно в php.ini параметр поменять, если есть к нему доступ

Последний раз редактировалось Gorychev; 24.04.2012 в 23:17.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:56   #3
asale
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Не совсем понял куда данную команду вставлять.
Нуже файл с разрешением ini?
asale вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг ссылок сайта demiancz Общие вопросы Delphi 9 27.02.2012 01:00
Шифрование внешних ссылок tish88 Помощь студентам 1 22.04.2011 18:29
Возможно ли узнать количество всех внешних ссылок сайта? Dux Работа с сетью в Delphi 1 14.03.2011 17:46
Изменение всех ссылок в XLS. KOM-STAR Microsoft Office Excel 2 13.05.2010 15:50
парсер (сбор ссылок с сайта) AlexMenco Фриланс 9 24.02.2009 19:39