Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2013, 19:11   #1
batnik.com
Пользователь
 
Аватар для batnik.com
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 14
Вопрос Как сделать боковое меню?

Привет всем!
Начал делать интерфейс программы, но не знаю как сделать боковое меню как на картинке. Т.е. как убрать с PageControl'a рамку и вкладки?
Заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (52.7 Кб, 144 просмотров)

Последний раз редактировалось batnik.com; 15.08.2013 в 21:05.
batnik.com вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 19:48   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Откуда на PageControl Бевелы взялись? Что за версия Билдера?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 22:38   #3
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

А откуда уверенность, что это PageControl?
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 12:56   #4
batnik.com
Пользователь
 
Аватар для batnik.com
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

В Restorator'e посмотрел
batnik.com вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное боковое меню для wordpress. Это интересно rezzov WordPress и другие CMS 1 26.07.2012 15:04
Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке? AlienNation HTML и CSS 2 28.09.2011 13:17
боковое меню RAVAL(c) HTML и CSS 2 02.02.2011 19:39
Боковое меню как вконтакте. Winlook HTML и CSS 6 20.07.2010 22:37