Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 23:13   #1
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
Смех Рамка

Люди помогите пожалуйста кто можэт, хотя впрочем те кто не можэт тожэ помогите, у меня такой вопрос, глупый конешно, как убрать рамку в делфи? что бы отображалось только поле формы при работе программы, все что у меня получилось так это то что убрал кнопки выключения, свернуть развернуть.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:29   #2
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Код:
Form1.BorderStyle := bsNone;
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:54   #3
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

в инспекторе объектов посмотри - у формы есть свойства:
1) BorderStyle - там найдешь 6 значений стилей формы. Можно прямо в инспекторе объектов эти свойства выбирать. Потом компилируй и запускай приложение свое - смотри, какая тебе рамка нужна или без рамки. Перебери все 6 вариантов - выбери себе из них.
2)BorderIcons - там в зависимости от значения True или False - можно убирать или показывать кнопки. Это тебе как дополнительный материал написал .

А если не хочешь в инспекторе, то можно написать такую процедуру:

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Form1.BorderStyle:= bsNone; //(или  bsDialog, например)
end;
вобщем как удобней...))
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли

Последний раз редактировалось Roof; 12.11.2008 в 23:58.
Roof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рамка компонента Witaliy Общие вопросы Delphi 2 27.04.2008 18:55
рамка вокруг Radiogroup lenivec Общие вопросы Delphi 5 12.01.2008 16:06
Встроенная рамка в Internet Explorer GrEFon HTML и CSS 1 29.11.2007 07:13