Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2017, 10:48   #1
spped_turn
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию программа по заполнению веб форм

Нужна программа, которая бы в браузере делала несколько действий.
вводила логин/пароль, переходила на определенную страницу, вводила определенный текст в поле, нажимала несколько кнопок в браузере. при этом делала это быстро и в несколько потоков
spped_turn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 10:49   #2
spped_turn
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите, куда копать, что использовать для автоматизации этого дела?
spped_turn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 10:55   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,708
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Selenium или изучение HTTP запросов (DevTools, Fiddler, ...) и их повторение любым HTTP клиентом для вашего ЯП.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 11:15   #4
spped_turn
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое за ответ. А многопоточность при этом сохранится? надо чтобы работало одновременно несколько сессий и в каждой был логин и пароль. Вручную получается в обычной сессии браузера один пароль, даже если несколько окон. Вручную какие-то вкладки инкогнито делать
spped_turn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 11:23   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,708
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Как реализуете, так и будет.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 08:48   #6
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 128
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spped_turn Посмотреть сообщение
в несколько потоков
-это глупость, а всё остальное можно сделать в пользовательском скрипте, по крайней мере для Оперы и HTTP страниц.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 11:46   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,708
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтудПом Посмотреть сообщение
это глупость
Почему?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 11:57   #8
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 128
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Почему?
-"По определению". По чему бы не разработать паровоз на подводных крыльях?

Хотите использовать технологию? Пожалуйста! Опишите исходные данные, результат, граничные условия, и вообще зачем оно надо.

В данной задаче - нет смысла обсуждать многопоточность, в т.ч. и по причине неквалифицированности автора.
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 12:05   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,708
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну автор видимо пытался сделать какую-то автоматизацию типа загрузки кучи данных с сайта или накручиванию чего-то, одновременно несколькими аккаунтами.

Цитата:
Сообщение от spped_turn Посмотреть сообщение
надо чтобы работало одновременно несколько сессий и в каждой был логин и пароль
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
средства для дизайна веб-форм robix Общие вопросы Web 3 08.06.2016 22:31
нужна программа по авто заполнению анкет sasssh Фриланс 11 27.09.2013 16:15
Нужна программа по заполнению веб-форм с возможностью распознавания капч tornado_ua Фриланс 5 20.09.2012 16:07
Требуется качественный скрипт по заполнению форм на сайтах townsman Фриланс 3 14.06.2011 00:37
Idhttp и заполнения веб форм designer999 Работа с сетью в Delphi 1 23.09.2010 01:33




04:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru