Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 09:21   #1
Bat{CMD}_Men
Пользователь
 
Аватар для Bat{CMD}_Men
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 91
Вопрос Программа

А можно ли написать такую программу которую небыло б видно в процессах?
Bat{CMD}_Men вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 09:22   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вобще это возможно!!!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 09:55   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Программу - нет , а вот сервис можно
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 10:30   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Lime ты неправ можно и программу написать я пример на форуме Хакеров видел
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:41   #5
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Lime ты неправ можно и программу написать я пример на форуме Хакеров видел
В вин98 можною

На форуме хакеров скорее всего был сервис либо драйвер. Там 3хмегабайтных зверьков не делают)

Ну и тот-же сервис устанавливается путём запуска exe
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 13:38   #6
Ekzot1k
Пользователь
 
Аватар для Ekzot1k
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 21
Стрелка )

Конечно можно = )
Ekzot1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:31   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

сервис тоже процесс...

Цитата:
А можно ли написать такую программу которую небыло б видно в процессах?
- вопрос чисто риторический?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:53   #8
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Сообщение

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
сервис тоже процесс...
Цитата:
программу которую небыло б видно в процессах?
В диспетчере уже сервисы видно ?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:19   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
В диспетчере уже сервисы видно ?
- если служба dll не запускает, то да, это процесс

... что молчит автор топика? или закроем темку
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:01   #10
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bat{CMD}_Men Посмотреть сообщение
А можно ли написать такую программу которую небыло б видно в процессах?
Конечно можно!

У меня где-то валяется исходник dll-ки которая не палит прогу в диспетчере задач.

Но dll-ка палится каспером
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56
программа в С++ Grizzli Помощь студентам 0 24.06.2009 15:15
программа в С++ Grizzli Мультимедиа в Delphi 1 24.06.2009 15:04