Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 13:49   #1
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
Вопрос Indy или проблемный код?

Здравствуйте. Вот код авторизации на сайте.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i, progress : integer;
balance : Real;
mail, hash, captcha : string;
auth, resp: TStringList;
c : TMemoryStream;
http : tidhttp;
ssl : tidssliohandlersocketopensll;
SL: TStringList;
begin
...
mail := edit2.Text;
auth := TStringList.Create();
auth.Add('method=email');
auth.Add('email_login=');
auth.Add('email='+mail);
c:=TMemoryStream.Create;
idHttp1.Post('https://cp.4game.ru/index/imagecode.html?rnd='+Format('%.16f',[Random]),c);
c.SaveToFile('capcha.jpg');
captcha := recognize('capcha.jpg',apikeyedit.Text,false,false,false,0,0);
auth.Add('imagecode='+captcha);
resp.Text :=IdHTTP1.Post('https://cp.4game.ru/registration/amnesia.html',auth);
auth.Free;
Memo1.Text:=resp.text;
end;
При компилировании ругается на
Код:
ssl : tidssliohandlersocketopensll;
[Error] Unit1.pas(121): Undeclared identifier: 'tidssliohandlersocketopensll'

Если проблема в том что нужно обновить инди, то объясните пожалуйста где его скачать и как установить. Потому что либо я не то качаю, либо не знаю как ставить(

Заранее спасибо.
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты уверен что это слово верно написано?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:42   #3
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Сделал так
Код:
ssl : tIdIOHandlerSocket;
Вроде заработало но когда начал проверять, заругался на
Код:
c:=TMemoryStream.Create;
idHttp1.Get('https://cp.4game.ru/index/imagecode.html?rnd='+Format('%.16f',[Random]),c);
c.SaveToFile('capcha.jpg');
IOHandler value is not valid. Помогите пожалуйста уже второй день пытаюсь разобраться с https

И вот ещё какая то ошибка.
Код:
resp.Text :=IdHTTP1.Post('https://cp.4game.ru/registration/amnesia.html',auth);
[Warning] Unit1.pas(158): Variable 'resp' might not have been initialized

Последний раз редактировалось garyanikin; 18.01.2010 в 14:47.
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:21   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL пишется так.
в uses должно быть IdSSLOpenSSL
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте плз код!можно ли его оптимизировать или упростить? -ushёl- Помощь студентам 10 23.04.2009 21:07
Движок сайта на Perl - чем закрыть или скомпилировать в байт код? svalkasu Perl 1 23.04.2009 14:00
покажите исходный код какого-нибудь вируса или трояна в Delphi Aboltus Безопасность, Шифрование 10 03.09.2008 06:56
VB код сворачивания формы в трей, или просто свернуть sqvair Помощь студентам 4 04.01.2008 20:21
Какая разница,между ClientSockets и ServerSockets или [indy] T andrey4623 Компоненты Delphi 3 18.08.2007 03:29