Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2017, 17:12   #1
Starkkkkk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию [РЕШЕНО][Pascal] Сайт моего универа не принимает мое решение в простой задаче

Добрый день. Я новичок в этом. Сайт универа не принимает мой алгоритм (пишет неверное решение).

Что неверно?

Пример ввода:
longint
char
string

Пример вывода:
s1 : string;
s2 : longint;
s3 : char;

Мое решение:

Код:
program p1;
var s1, s2, s3:string;
begin
read (s1, s2, s3);
writeln ('s1',' ',':',' ',s3,';');
writeln ('s2',' ',':',' ',s1,';');
writeln ('s3',' ',':',' ',s2,';');
end.
Решение в сообщении ниже

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 20:07.
Starkkkkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 17:46   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

А как полностью сформулировано задание? что дано и в чём состоит задача?


А пока мне не нравится в вашем решении использование оператора read
он не подходит в данном случае.

тогда уже так:
Код:
readln(s1);
readln(s2);
readln(s3);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 18:09   #3
Starkkkkk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Все получилось. Спасибо!
Starkkkkk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недочет в задаче. Неполное решение Yankeee Помощь студентам 0 21.03.2012 15:28
где ошибка в простой задаче?) paxan86 Общие вопросы C/C++ 6 15.12.2011 19:06
база данных универа, входной файл там написаны универ факультет и кафедра на C++. Обьясните решение ronny137 Помощь студентам 1 01.06.2011 23:57