Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2016, 02:07   #1
kinoooshnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Запрещенные символы

Привет!
В таблице Interface есть строки
Код:
ID_COUNTRY     ID_PHRASE     PHRASE                  ID_LINK
ENG            1             \ud83c\udf10 English    NO
ENG            3             Back                    NO
Запрос
Код:
SELECT * FROM `Interface` WHERE PHRASE='Back'
возвращает нужную строку, а запрос
Код:
SELECT * FROM `Interface` WHERE PHRASE='\ud83c\udf10 English'
возвращает 0 строк. Может есть какие-то символы, которые запрещено вставлять в таблицу? Или может какая другая проблема?

Последний раз редактировалось kinoooshnik; 28.12.2016 в 02:27.
kinoooshnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 07:32   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

http://www.mysql.ru/docs/man/String_syntax.html
Экранируй слеш
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 13:45   #3
kinoooshnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Благодарю, все работает.
kinoooshnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрещенные символы в ссылках (абсолютно) xrob HTML и CSS 1 25.04.2013 21:37
Даны натуральное число n и символы s1,...,sn. Получите все символы, расположенные до первого двоеточия (Pascal) Татьана Помощь студентам 16 22.09.2011 15:05
Запрещенные символы в имени файла coNsept Общие вопросы C/C++ 17 03.05.2010 22:52