Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2016, 23:27   #11
giveaway
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Я только учусь, крутые программисты - это вы))

На англоязычном форуме Embarcadero написали про прокси, что ни Indy ни TidHTTP не могут этого сделать. Надо задействовать Инди в общем, используя «вручную» любой подходящий протокол обнаружения сети. И он типа сможет определить есть прокси или нет.

По сертификаты написали, что нужно попытаться подсоединиться к сайту через HTTPS и посмотреть будет ли успешным или нет такое соединение, завалидирует ли его SSL-сертификат или нет.

Я просто перевел, если что) Но как-то глухо все получается. Что скажут великие гуру
giveaway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:44   #12
Почтальон
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

TidHTTP и SSL нормально дружат через другой компонент инди, да и с проксями, вроде, дружат нормально
Почтальон вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 14:37   #13
giveaway
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
TidHTTP и SSL нормально дружат через другой компонент инди, да и с проксями, вроде, дружат нормально
Какой другой? Хотелось бы уточнить... Спасибо.
giveaway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 14:47   #14
Почтальон
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от giveaway Посмотреть сообщение
Какой другой? Хотелось бы уточнить... Спасибо.
Через IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
Почтальон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернатива бд. the_deer_one Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 11 16.04.2013 17:35
альтернатива надстройке??? Bape}l{ka Microsoft Office Excel 8 29.08.2011 12:35
Альтернатива Delphi Altera Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 32 12.08.2011 15:48
Альтернатива MD5 michwarrior Общие вопросы Delphi 4 20.05.2010 19:58
Альтернатива Image Pedro Компоненты Delphi 6 21.02.2008 12:38