Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2016, 12:14   #1
baykersha
 
Аватар для baykersha
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка "No database selected" (код внутри)

Помогите разобраться,в чем проблема,почему возникает ошибка No database selected.Создала базу данных agromash,в ней таблицу product в MySql,теперь пытаюсь ее вывести в таблицу на сайте. подскажите пожалуйста,в чем проблема.Если ставлю два __construct и перезагружаю страницу оно просто без перерыва ее грузит,но перезагрузить не может. Возможно проблема в цикле,но я пока не могу разобраться,какая именно
PHP код:
<?php
abstract class ACore{
 
protected 
$db;
 
public function 
_construct(){
    
$this->db mysql_connect(HOST,USER,PASSWORD);
    if (!
$this->db){
        exit(
"Error".mysql_error());
    }
    if(!
mysql_select_db(DB,$this->db)){
        exit(
"We have not this DB");
    }
    
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
    }
 
protected function 
get_header(){
    include 
"header.php";
}
    
    public function 
get_body(){
        
$this->get_header();
        
        
$query "SELECT `id`,`name`,`number`,`price` FROM `product`";
 
         
$result mysql_query($query) or  die(mysql_error());
    if (!
$query){
        
    exit(
mysql_error());
    }
    
    echo 
"<div class='container'>
            
            <div class='collections'>
        
<div class='product'>
 
<table border=2  align=center bgcolor=black cellspacing=1 cellpadding=5 >
<tr >"
;
$row = array();
         while (
$row mysql_fetch_array($result)){
            
                echo 
"<td  align=center  rowspan=2>
<b><font  >№ П.П</font></b>
</td>
 
<td  align=center  rowspan=2>
<b><font  > Найменування продукції          
</font></b>
</td>
 
<td  align=center  rowspan=2>
<b><font  >Номер по каталогу
</font></b>
</td>
 
<td  align=center >
<b><font  >Ціна 
</font></b>
</td>
</tr>
<tr>
  
</tr>"
;
 
            
$ID $row[id];
            
$Name $row[name];
            
$Number $row[number];
            
$Price $row[price];
            
        
         }
         
         echo
"</table>
</div>  
</div>
</div>"
;
    }
}
?>
baykersha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 14:32   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baykersha Посмотреть сообщение
PHP код:
public function _construct(){ 
В определении конструктора должно быть два подчеркивания __construct() – а в вашем коде только одно _construct().

Кроме того, абстрактные классы имеют свои нюансы – и уж точно не предназначены для того, для чего их пытаетесь использовать вы:
Цитата:
Следует помнить, что нельзя создать экземпляр абстрактного класса. Методы, объявленные абстрактными, несут, по существу, лишь описательный смысл и не могут включать реализации.

Последний раз редактировалось Andkorol; 22.05.2016 в 14:39.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: "database engine error" chex01 БД в Delphi 7 26.04.2011 13:01
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04