Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2014, 23:38   #1
dim5
Пользователь
 
Аватар для dim5
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Инди

Не получается добавить куки в IdHTTP если вставляю вот так:
Код:
IdHTTP1->Request->CustomHeaders->Add("Cookie: "+ Edit1->Text);
То через сниффер в заголовке запроса добавляется отдельной строчкой Сookie да еще и над хостом, а остальные куки как положенно и под хостом. Как правильно вставить свою куку ) подскажите плиз.
dim5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 13:31   #2
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

А если пройтись по всем CustomHeaders->Name, найти "Cookie" и присвоить Value?...
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инди gateway Зод Работа с сетью в Delphi 1 22.04.2012 12:37
FTP сервер на инди CraZZy RabbIt Работа с сетью в Delphi 9 16.08.2009 18:27
Общение Инди сервера с инди клиентом Suter Компоненты Delphi 1 23.02.2009 20:04
Компоненты Инди Rusl92 Компоненты Delphi 1 11.04.2008 01:13
Странности инди и примеров по инди oleg kutkov Работа с сетью в Delphi 2 18.07.2007 14:06