Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2012, 13:32   #1
Dexter_
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Winapi и работа с функциями браузера

Всем доброго времени суток. Есть идея реализовать такую задачу на winapi: у нас есть любой браузер, нужно сделать чтобы можно было сохранять изображения с браузера одним нажатием клавиши или комбинации клавиш. Интересует, реально ли это можно реализовать на winapi и в какую сторону смотреть? Была идея эмулировать нажатие клавиш, но не очень стабильно работает программа.
Dexter_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А смысл? Мне проще сохранить страницу со всем содержимым штатными средствами браузера.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 14:55   #3
Dexter_
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну, например, нужно быстро скопировать определенные изображения из страницы, а там их очень много и нажимать "сохранить картинку как" очень утомительно. Та и сам метод реализации интересен очень. Есть догадки, что можно написать определенное расширение для браузера, но интересна реализация именно на винапи.
Dexter_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если на WinAPI то читай про функции модуля WinINET, в том числе о InternetOpen и InternetReadFile.
Ими можно загрузить страницу по адресу и распарсить ее код, выделив теги картинок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:41   #5
Dexter_
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Ок. Спасибо.
Dexter_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор реестра C++ с функциями WinApi phantom4eg Фриланс 1 18.05.2011 09:44
Открытие файла функциями WinApi virtuhay266 Помощь студентам 1 27.11.2010 21:39
Работа с функциями(С++) Scarletred Помощь студентам 5 06.04.2010 13:29
Работа с функциями Worms Общие вопросы Delphi 1 02.12.2007 15:51