Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2017, 12:48   #1
lexaltd
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 192
По умолчанию PngSpeedButton при добавление PngImage ошибка

Помогите пожалуйста.
Delphi 2009, кнопка PngSpeedButton или PngBitBtn при добавление PngImage(Иконки):ошибка Invalid property value23-06-2017 12-41-29.jpg


Или подскажите другой компонент с кнопками с поддержкой Png для Delphi 2009

Последний раз редактировалось lexaltd; 23.06.2017 в 12:50.
lexaltd вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 13:39   #2
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 219
По умолчанию

TBitBtn (BMP)
TButton (BMP,JPG,JPEG,PNG,ICO)

В случае с вашим критом не мешало бы проверить является ли подгружаемая картинка действительно PNG. То для любой картинки всегда можно изменить разрешение на PNG. Более я вам без листинга кода не скажу.
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 23.06.2017 в 13:42.
Heneken87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 09:52   #3
lexaltd
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heneken87 Посмотреть сообщение
TBitBtn (BMP)
TButton (BMP,JPG,JPEG,PNG,ICO)
Мне нужна TSpeedButton

Цитата:
Сообщение от Heneken87 Посмотреть сообщение
В случае с вашим критом не мешало бы проверить является ли подгружаемая картинка действительно PNG
Точно PNG

Цитата:
Сообщение от Heneken87 Посмотреть сообщение
Более я вам без листинга кода не скажу
Я в дизайнере пытаюсь добавить иконку и получаю Invalid property value
lexaltd вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 21:30   #4
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Попробуй эту сборку PngComponents
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При работе с pngimage Прозрачность работает? Illusiony Мультимедиа в Delphi 5 14.12.2014 22:19
Ошибка при добавление данных в таблицу Nude C# (си шарп) 2 25.02.2013 14:35
Ошибка при добавление элементов в контейнер pronaks Общие вопросы C/C++ 4 14.12.2011 21:54
Ошибка при добавление записи killas966 Помощь студентам 0 06.12.2010 13:52
Ошибка при добавление данных в TTable Utkin БД в Delphi 19 21.04.2009 18:33