Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2007, 17:28   #1
ozhjog
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 6
По умолчанию генерация паролей

пешу генератор паролей всего 30символов тока цифры вот код

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
function rand(param:integer):integer;
implementation

{$R *.dfm}

function rand(param:integer):integer;
Var
I:Integer;
S: String;
Begin
for I:=1 to param do begin
randomize;
s:= s+inttostr(random(9));
end;
result:=StrToInt(S);
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := IntToStr(rand(5));
Randomize;
end;

end.


но выдаёт ошибкуподскажите пж как сделать ?=)заранее спс
ozhjog вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 18:24   #2
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

У меня если честно ошибки не выдаёт. Но попробуй убрать randomize; из функции и Button1Click а поставь его в FormCreate этого будет достаточно.
И ещё лучше исправить код функции
Код:
function rand(param:integer):integer;
Var
I:Integer;
S: String;
Begin
if param>1 then {это для того чтобы цикл правельно выполнялся}
for I:=1 to param do s:= s+inttostr(random(9));
result:=StrToInt(S);
end;

Последний раз редактировалось Simply-Art; 30.06.2007 в 18:33.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 02:26   #3
Und3rground
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

function rand(param:integer):integer;
Var
I:Integer;
S: String;
Begin
for I:=1 to param do begin
randomize;
s:= s+inttostr(random(9));
end;
result:=StrToInt(S);
end;

Попробуй перд входом в цикл обнулять строку...
Und3rground вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 08:20   #4
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Нет смысла переменная не глобальная
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание библиотек паролей!!! Виталий Горбунов Общие вопросы C/C++ 5 22.03.2008 20:18
Подборщик паролей!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 23:25
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши Hallo Безопасность, Шифрование 22 26.07.2007 13:53
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08