Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2013, 03:07   #1
Paskal1
Пользователь
 
Аватар для Paskal1
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 69
Вопрос Скачать изображение с html с cкрытым src

Прет всем гуру.
Такая вот задачка.
Есть у меня страничка php в которую передаю параметры а она мне выдает картинку.
Вопрос как мне скачать с помощью delphi эту картинку?
на странице- сохранить изображение как сохраняет как php страницу с пустым кодом. Адрес к картинке пишет типа www.сайт.ру/мой.php
Вот отрывок с php
PHP код:
$FILE $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/".$dirskey."/".$dirs."/".$n_img.'.jpg';
                
header("Content-type: image/jpg");
                echo 
file_get_contents($FILE); 
Как качать картинку с нормальным адресом я в курсе а вот как здесь и понятия не имею. Подскажите плиз или натолкните на мысль.
Paskal1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 05:18   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

url - адрес php
List - список параметров
Stream -поток для принятых данных

IdHttp1.Post(url, List, Stream);
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML <image src="cid:"> RikkiTan Помощь студентам 4 26.03.2013 22:31
Как вставить изображение в html-таблицу ziganurov2011 HTML и CSS 2 20.11.2011 12:35
Как сохранить HTML в изображение? GroZa Общие вопросы Delphi 1 30.01.2011 15:46
Где скачать программу для удобной работы в HTML? BETONOMESHALKA Софт 18 24.08.2009 08:19
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06