Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 01:24   #1
Immortal Kane
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Immortal Kane
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 1
Восклицание Одномерный массив, решение задачи (pascal)

Доброго времени суток, нужна помощь в решении простых задач по pascal.

№1
Дан одномерный массив W[n]. Сформировать массив F, содержащий элементы массива W, меньшие максимального элемента.

№2
Дана строка. После каждого символа добавить ! (восклицательный знак).

Заранее спасибо.
Inoob.
Immortal Kane вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 01:51   #2
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

есть конкретный вопрос
или халяву ищем?
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 02:00   #3
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Immortal Kane Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, нужна помощь в решении простых задач по pascal.

№1
Дан одномерный массив W[n]. Сформировать массив F, содержащий элементы массива W, меньшие максимального элемента.

№2
Дана строка. После каждого символа добавить ! (восклицательный знак).

Заранее спасибо.
Код:
function ismin(arrnum, usernum: Integer): boolean;
begin
ismin := (arrnum < usernum); // меньше то True
end;
// по идеи pascal съест но уже подзабыл... эта фуна даёт правду если чилсло в первом меньше пользовательского.... ну а там догадаешься
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив(pascal) buslik Помощь студентам 2 08.12.2011 17:57
Одномерный массив Pascal Начинающий програм Помощь студентам 0 26.11.2011 04:14
Pascal, Одномерный массив Nastik Помощь студентам 1 23.06.2010 22:15
Pascal. Одномерный массив. Sendddd Помощь студентам 2 26.10.2009 21:11
задачи на одномерный массив в Паскале Enyasha Помощь студентам 2 25.05.2009 20:10