Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 11:35   #1
tanyuxxxa
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Среднее значение

Мне нужно найти среднее значение продолжительности .prodol пути,что у меня не так?

Код:
#include <stdio.h>



void main ()



{
const int n=5;

struct samolet {char otprav[15];char naznah[15];int prodol; int rasst; int stoim;};


samolet A[n];

int s,i,k=0;
samolet t,m;
for (i=0;i<n;i++)


{
printf("\nSamolet:");
scanf ("%s%s%d%d%d",A[i].otprav,A[i].naznah,&A[i].prodol,&A[i].rasst,&A[i].stoim);
}

for (k=1;k<n;k++)
{
for (i=0;i<n;i++)
{
s+= (A[i].prodol+A[i+1].prodol;
}
t=s/n;


getch ();
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 03.03.2012 в 14:22.
tanyuxxxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 11:56   #2
AlexDark
Форумчанин
 
Аватар для AlexDark
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Лишнего много и conio не было

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

struct samolet {char otprav[15];char naznah[15];int prodol; int rasst; int stoim;};

void main ()
{
	const int n=5;

	samolet A[n];

	int s=0;
	int i=0;
	int average=0;
	for (i=0;i<n;i++)
	{
		printf("\nSamolet:");
		scanf ("%s%s%d%d%d",&A[i].otprav,&A[i].naznah,&A[i].prodol,&A[i].rasst,&A[i].stoim);
	}

	for (i=0;i<n;i++)
	{
			s+= A[i].prodol;
	}
	
	average=s/n;
	printf("Average is: %d",average);
	getch();
}
AlexDark вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 12:08   #3
tanyuxxxa
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Есть же добрым люди на земле!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
tanyuxxxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 12:14   #4
tanyuxxxa
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

НЕ знаете как можно по алфавиту расположить пункт назначения ????A[i].naznah
tanyuxxxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 14:08   #5
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

У вас массив строк, отсортируйте этот массив по возрастанию, получите список по алфавиту
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среднее значение xxxmorgan БД в Delphi 2 27.11.2010 01:31
Среднее значение Guzal Помощь студентам 20 07.11.2010 18:12
Среднее значение Storm.7117 Microsoft Office Excel 3 13.01.2010 15:09
среднее значение MyQwErTy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.11.2008 21:17
среднее значение tonic Microsoft Office Excel 1 04.01.2008 00:20