Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 18:21   #1
vital4u4ok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Как изменить src в iframe ?

Как изменить src в iframe с страницы ?
vital4u4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:25   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Код:
document.getElementById ('ifrm').src='http://programmersforum.ru/'
Где ifrm - id фрейма.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 10:19   #3
vital4u4ok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Делает переход на страницу. На странице изображен адрес сайта.
vital4u4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 16:07   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=118541
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript и Image Src Sensizu JavaScript, Ajax 8 27.05.2010 11:10
Что это?Примечание?Как удалить?Как изменить? vfv Microsoft Office Excel 3 07.03.2010 13:51
как перейти по ссылке в iframe? Deceased JavaScript, Ajax 12 05.01.2010 21:15
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30