Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2015, 07:56   #1
Janger
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 250
По умолчанию Delphi and Word

Код:
Var w: OleVariant;
Begin
w:=CreateOleObject(‘Word.Basic’);
Подскажите пожалуйста, каким образом мне можно создать таблицу и заполнить её, в шаблоне Word-а ...
Я не знаю, как создать таблицу при [Word.Basic]
Подскажите, прошу ...
Janger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 12:04   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

А зачем Вам Word.Basic? Может лучше Word.Application?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да, я кстати по этому поводу могу порекомендовать книгу хорошую: Корняков В.Н. «Программирование документов и приложений MS Office в Delphi»
Ну и от себя:
http://www.programmersforum.ru/showt...oto=nextnewest
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=198926
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi и Word Aces of Spades Общие вопросы Delphi 13 29.05.2013 20:18
Delphi and word Saint_lui Помощь студентам 0 29.05.2013 20:14
Word, Delphi Антон Лысенко Помощь студентам 1 24.11.2012 11:12
Word Delphi xtc_win64 Общие вопросы Delphi 9 31.07.2009 12:48
из delphi в word *Devil* Microsoft Office Word 1 24.05.2007 07:55