Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 27.02.2009, 16:04   #1
domovoi
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Работа со страницами - curl + file_get_contents + cookie

Как сделать что бы скрипт мог обработать данные с другой страницы. Тоесть есть страница например http://qqq.com/index.html как я могу получить и обработать её содержимое.
domovoi вне форума  
Старый 27.02.2009, 16:17   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,270
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domovoi Посмотреть сообщение
Как сделать что бы скрипт мог обработать данные с другой страницы. Тоесть есть страница например http://qqq.com/index.html как я могу получить и обработать её содержимое.
пользуйте file_get_contents
http://php.ru/manual/function.file-get-contents.html
ADSoft на форуме  
Старый 27.02.2009, 16:29   #3
FANATID
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 62
Репутация: 17
По умолчанию

ещё есть curl
с file_get_contents даже сравнивать не хочется)
FANATID вне форума  
Старый 28.02.2009, 00:17   #4
domovoi
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. А как работать с cookie. тоесть как напимер обрабатывать страницы для просмотра которых нужна авторизация
domovoi вне форума  
Старый 28.02.2009, 17:07   #5
FANATID
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 62
Репутация: 17
По умолчанию

через curl лови печенки и отслылай их.

получить:
CURLOPT_HEADER : При установке этого параметра в ненулевое значение результат будет включать полученные заголовки.
из полученного берешь строчку Set-cookie: ....

чтобы отправить:
$header[0] = $cookie1;
$header[1] = $cookie2;
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
FANATID вне форума  
Старый 28.02.2009, 20:16   #6
domovoi
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

FANATID, кинь ссылку на док по функции curl
domovoi вне форума  
Старый 01.03.2009, 01:53   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domovoi Посмотреть сообщение
FANATID, кинь ссылку на док по функции curl
http://google.com
SkyM@n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi for php как подключить curl OkeaH PHP 5 03.02.2009 02:48
TNMHTTP. Использование Cookie. Cool_Wolf Работа с сетью в Delphi 0 06.09.2008 16:46
Проблема с Cookie eldar Работа с сетью в Delphi 5 21.08.2008 13:27
Cookie ошибка N!ckeL PHP 10 13.08.2008 17:52
Необходимо установить Cookie Никки JavaScript, Ajax 1 09.03.2008 03:17


18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru