Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2017, 09:50   #1
Deumath
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 4
По умолчанию Почему не работает код

Почему не работает код, и что сделать с ним, чтобы он работал (Код был взят из книги и должен выводить панель с надписью "Вечеринка у Тима" и двумя кнопками: "Ваша ставка" и "Сбросить").

Код:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class Party{
	public void buildinvite(){
		Frame f=new Frame();
		Label l=new Label("Вечеринка у Тима");
		Button b=new Button("Ваша ставка");
		Button c=new Button("Сбросить");
		Panel p=new Panel();
		p.add(l);	
	} 
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.10.2017 в 10:04.
Deumath вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 10:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что значит "не работает"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 10:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Просто он нигде не вызывается, не?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:11   #4
Deumath
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Просто ничего не происходит
Изображения
Тип файла: jpg m_AH166ltzk.jpg (115.7 Кб, 114 просмотров)
Deumath вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 11:16   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут нет вызова этого кода (и вообще main функции).

ЗЫ текст из консоли можно копировать (в вин10 даже просто с Ctrl+C если включить в опциях). Ну или если уж картинка, то лучше делать скриншот, а не фото, в вин7+ даже есть встроенная утилита Ножницы для этого (или сторонние ShareX, Monosnap, Gyazo и т.п.).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 13:02   #6
Deumath
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

Значит это так должно выглядеть?

Код:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class Party{
	public static void buildinvite(){
		Frame f=new Frame();
		Label l=new Label("Вечеринка у Тима");
		Button b=new Button("Ваша ставка");
		Button c=new Button("Сбросить");
		Panel p=new Panel();
		p.add(l);	
	}
} 
class Test{
	public static void main(String[] args){
		Party.buildinvite();	
	}
}

Последний раз редактировалось Deumath; 17.10.2017 в 13:21.
Deumath вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 13:28   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В Java нельзя 2 класса в 1 файле.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 13:35   #8
Deumath
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 4
По умолчанию

А если их в одном классе?
Код:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class Party{
	public static void buildinvite(){
		Frame f=new Frame();
		Label l=new Label("Вечеринка у Тима");
		Button b=new Button("Ваша ставка");
		Button c=new Button("Сбросить");
		Panel p=new Panel();
		p.add(l);	
	}
	public static void main(String[] args){
		Party.buildinvite();	
	}
}
Deumath вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 17:26   #9
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Deumath, как минимум нужно
Код:
    p.add(l); 
    f.add(p);
    f.pack();
    f.setVisible(true);

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В Java нельзя 2 класса в 1 файле.
Чего вдруг нельзя?

Последний раз редактировалось Black Fregat; 17.10.2017 в 17:48. Причина: Добавил код
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 17:51   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Точнее нельзя если public, и вроде еще какие-то сложности могут возникнуть.

В общем обычно в Java не делают более 1 не inner класса в 1 файле.

А вообще Java не нужна, есть же Kotlin и там нет таких ограничений
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает код? иванлеон БД в Delphi 11 11.02.2013 14:49
почему не работает код? Tolian92 Помощь студентам 1 21.05.2012 23:16
Почему не работает код? Bogusgl Microsoft Office Excel 20 10.08.2010 11:14
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33