Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2015, 16:25   #1
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию SQL postgreSQL c# visual studio windows

Проблема заключается в непонятной ошибке.

Цитата:
ERROR [42601] ОШИБКА: ошибка синтаксиса (примерное положение: "[");
Error while executing the query
Это, собственно, ошибка. Работаю в visual studio 2013. Пишу asp.net на c#, БД составлял в PostgreSQL.

Ошибку с этим синтаксисом не пойму где искать. Прикладываю всё, что связано с этой БД.
Изображения
Тип файла: jpg nZGiYUZrXo8.jpg (26.1 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 1234.jpg (72.7 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg 1aFTtRDfsj0.jpg (125.7 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg iDGJvOQ8M3E.jpg (95.9 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg -x0JjF2AkdA.jpg (40.4 Кб, 63 просмотров)
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я правильно понимаю: Никакого запроса как такового ты не писал. Все делал в мастере ДатаГрида?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:53   #3
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Да, правильно, только называется в меня GridView, но сути, полагаю, это не меняет. Я спрашивал, мне говорили, что просто запихнуть туда эту БД и она отобразится так, как я её написал. Никаких запросов у меня нет, ни поиска по БД. Просто хочу отобразить её в браузере. Очень простая табличка из трёх столбцов и одной строки.
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Имя полей какие? Может они подводят? Пробелы, или недопустимые символы в них может быть есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:16   #5
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Вот, заполнял верно всё.
Изображения
Тип файла: png 1.png (10.3 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (95.4 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (115.2 Кб, 125 просмотров)
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 17:51   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм... Чудит пров може... Криминального вроде ниче нет, может тебе попробовать достать под постгрешковую сборку под дотнет, чтоб без ODBC попробовать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:06   #7
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Да нет, надо вот, через c#. В чём проблема, я не могу понять даже... Вроде же, всё правильно пишу.
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:11   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А я тее и не предлагаю через другое.
Поищи .NET сборку под СУБД чтоб в шарпе использовать ее вместо ODBC.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:17   #9
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Спасибо, попробую, если разберусь. Я в этом новичок.
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 20:08   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Тогда думаю стоит добыть и руководствоваться книжкой по ADO.NET.
Шарп - не Шарп, но провайдеры могут работать по своему, тем паче что постгре всетки кросплатформенный.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос в Visual Studio не получается Nezhniy SQL, базы данных 14 10.11.2013 21:45
БД C#(Visual Studio) + SQL Server 2005 Studentka123 Помощь студентам 0 01.12.2011 14:38
Visual Studio проблемка на Windows 7 Raxiv Общие вопросы C/C++ 6 22.05.2011 22:04
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05