Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 19:29   #1
Serik410
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите решить задачу?

Написать скрипт, который при щелчке на соответствующей кнопке-ячейке таблицы из-меняет:
 Цвет текста
 Цвет и вид рамки
 Тип (гарнитуру) или семейство шрифта (рисунок 4).


Черный Красный
Сплошная Пунктирная
С засечками Без засечек



Создаю три функции:

Код JavaScript
Код:
function colorText() {
            var  elem1 = document.getElementById("article"); 
                
                elem1.style.color="#000";
        }
            
            
            function borderText() {
            var  elem1 = document.getElementById("article"); 
                
                elem1.style.borderStyle="solid";
        }
 
 
            function familyText() {
            var  elem1 = document.getElementById("article"); 
                
                elem1.style.fontFamily="Verdana";
        }
Подскажите, как мне сделать дальше, только для кнопок красный, пунктирная, без засечек, чтоб при нажатии на красный текст стал красный, и все реализовать в этих функциях, чтоб не создавать еще функции??

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2013 в 18:39.
Serik410 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:31   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Могу посоветовать вам попытаться перефразировать то, что вам не понятно.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 12:19   #3
Serik410
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Могу посоветовать вам попытаться перефразировать то, что вам не понятно.
если можно, перефразируйте??
Serik410 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:18   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serik410 Посмотреть сообщение
если можно, перефразируйте??
А я к сожалению сам не понял, чего вы хотите. =(

Но зато я состряпал вот это, нечто похожее под описание (^^,)
Если откроете в инструментах разработчика сгенерированный HTML, то легко поймёте как работает (функция changedTD). Генерация таблицы, возможно, будет сложна для понимания на данном этапе.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 19.12.2013 в 18:22.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 18:29   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serik410 Посмотреть сообщение
если можно, перефразируйте??
Помогите создать проблему. Такая перефразировка пойдёт?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !!!!!!!!!!!! ЛиЛу Помощь студентам 5 29.12.2008 15:36
Помогите решить проблему nismo Microsoft Office Excel 7 12.09.2008 08:59
помогите решить проблему 1234 Общие вопросы Delphi 2 04.07.2008 11:52
помогите решить проблему ... alexey7 Microsoft Office Excel 2 16.10.2007 13:25