Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2012, 15:06   #1
3000mb
 
Аватар для 3000mb
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию окно комментария

Народ подскажите как добавить на сайт окно для комментариев? Я сделал страничку (уже выложил её на хост всё работает как надо, кому интересно то тут megabyte.xaker.ru) ну точнее взял шаблон убрал лишнее , добавил своё вообщем не стал заморачиваться но цель пока так и не достигнута . на страничке есть поле для ввода комментария ну и подписи и даже кнопка отправить но пока низнаю как заставить её работать , понимаю что это мелоч какая то, тока куда эалесть и все поправить низнаю, подскажите умные люди образумте неуча? заранее спасибо!!!
3000mb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:10   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Участник клуба
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Тут лес кругом и волки воют
Сообщений: 832
Репутация: 237
По умолчанию

Сайт на cms или это самописный html шаблон?

P.S. не мешало бы выучить для начала русский...

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 12.02.2012 в 15:12.
ZvEr_HaCkEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:00   #3
3000mb
 
Аватар для 3000mb
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Сайт на cms или это самописный html шаблон? этого не скажу ,потому как низнаю как их различать, но наверно html , могу прислать исходник он с папкой image примерно 30кб весит. я примерно представляю как это сделать, надо чтобы после нажатия кнопки отправить, страница обновилась тока с текстом, который был введен в поле для комментария, а как заставить работать эту кнопку так не знаю ((((
3000mb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:31   #4
Gorychev
Профессионал
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: трущёбы в открытом космосе
Сообщений: 1,549
Репутация: 1159
По умолчанию

Проблема глубже, чем вам кажется. Средствами html, js ее никак не решишь, здесь нужно хранить информацию(комментарий) на стороне сервера, короче на вашем хостинге. Без серверного языка программирования здесь не обойтись, обычно это php
__________________
Мой сайтик
Gorychev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить всё от одного комментария до другого Даниил_глазко JavaScript, Ajax 3 28.06.2011 07:49
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 06:11
отправка комментария WP shanluu Работа с сетью в Delphi 2 28.11.2010 01:57
Помогите написать комментария к задаче. Pleas!!! Irin@ Помощь студентам 1 20.03.2009 01:00
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль 1 11.11.2007 20:28


07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru