Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 18:49   #1
yakuza
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 1
Стрелка перевести код на С++ из Delphi

Здравствуйте, помогите пжлст перевести код из делфи в С++:

Код:
type
  PHit = ^THit;
  THit = packed record
    NCount, DNear, DFar:GLuint;
    Names:array[1..32] of GLuint;
end;

type
  THitBuffer = array[1..HITBUFFERCOUNT] of GLuint;

var Hit:PHit;
      HitBuffer:THitBuffer;

Hit:=@HitBuffer[1]; //Это вообще как понять???

Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.04.2011 в 01:11.
yakuza вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
//Это вообще как понять???
Очень просто, если хоть иногда в учебник заглядывать. Указателю присвоить адрес первого элемента буфера.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевести код с Delphi в C++ Drunken_Sailor Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:54
перевести код с vb в delphi fize Помощь студентам 11 11.01.2010 18:40
Перевести код из С++ на DELPHI JustKurt Фриланс 8 06.07.2009 16:31
Перевести код с Delphi на С++ Vladya Помощь студентам 10 30.03.2009 20:31