Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 13:26   #1
durka
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Функция,выделяющая память

Помогите написать функцию,выделяющую тип памяти В БАЙТАХ с помощью new , и еше одну функцию,удаляющую этот тип памяти с помощью delete. Это очень просто,но я нуб,помогите(
durka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:56   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Код:
void New(int * array, int count)
{
    array = new int[count];
}

void Delete(int * array)
{
    delete[] array;
}
Но такой вариант, почему-то, не работает. Если кто знает, просветите, отчего?
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 16:15   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

С потолка:
Код:
short int* _new(int Len){return new short int[Len];}
void _del(void* p){ delete[] p;}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 short int* n=_new(10);
 for(int i=0;i<10;i++) n[i]=i*2;
 for(int i=0;i<10;i++) printf("%d\t",n[i]);
 _del(n);
 getchar();
	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оперативная память Dyatlof Помощь студентам 2 11.05.2010 20:36
Память Ghennadiy Общие вопросы Delphi 9 25.08.2009 09:23
Динамическая память!!! Doholyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 30.06.2009 17:11
Память, (что тяжелее:функция или процедура) WF7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 08.06.2009 08:09
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50