Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 21:51   #1
vitik
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
По умолчанию Вывести на экран текст с файла, нужен совет

я только начинаю учить Си и с++. я тормознул на вроде простой проге вывести на екран текст с файла, вот пробувал сложыть но при отладке пустой екран. Может сам файл скопировать в какуюто особую папку?

Код:
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include<fstream>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 ifstream ff("text123.docx");
 while(!ff.eof())
	{
		char*t=new char[30];
		ff>>t;
	cout<<t<<"\n";
	delete[]t;
    }
 ff.close();
 getch();
 return 0;
 
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 22.04.2011 в 14:26.
vitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 22:11   #2
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию hmmm

а ты попробуй для начала считать с txt файла а не docx.
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 22:39   #3
vitik
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

не помогает пишет
warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
1> Добавление директивы в "StdAfx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
1>c:\users\7\documents\visual studio 2010\projects\hello\hello\hello.cpp (8): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
vitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 08:27   #4
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

ну попробуй убери этот заголовок
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 13:43   #5
Neolit1819
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

vitik что бы избавится от этой проблемы тебе нужно зайти в настройки проекта, (проект свойства) найти вкладку С++, Предворительно откомпелированный заголовок, выстовить значение Нет
Neolit1819 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! carlike Фриланс 3 06.02.2011 21:32
Нужен совет, просто совет kardinal94 Общие вопросы Delphi 7 16.12.2010 22:16
Нужен совет Leo705 Общие вопросы C/C++ 2 07.05.2010 11:51
Простая програма на асемблере Vladya Помощь студентам 4 05.04.2009 22:50
Нужен совет Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 07.06.2008 13:59